R$ 0,00

Nenhum produto no carrinho.

Home Livros Culinária Conservas do meu Brasil: Compotas, geleias e antepastos

Conservas do meu Brasil: Compotas, geleias e antepastos

R$ 30,00

Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego; doce de cidra e de mamão; geleia de morango e de tamarindo; conserva de pinhão, de palmito e de pequi; sardela e alichella; picles de pera…

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada

Categorias: ,

Descrição

Goiabada, compota de cajá, de umbu e de pêssego; doce de cidra e de mamão; geleia de morango e de tamarindo; conserva de pinhão, de palmito e de pequi; sardela e alichella; picles de pera…

Quem não fica com água na boca ao pensar nesses doces, conservas, compotas e antepastos? Quem não se encanta diante daqueles vidros que enchem nossos olhos com o colorido dessa tradição centenária? Resgatando todo esse sabor e essa cor, cultivados nos tachos de norte a sul do país, o Senac São Paulo apresenta Conservas do meu Brasil, uma coletânea com mais de cinquenta receitas, todas testadas e adaptadas pela banqueteira Gil Gondim, para que você possa reproduzi-las em pequenas porções na sua própria cozinha.

208 páginas.

Informação adicional

Peso 1 kg
Dimensões 10 × 45 × 2 cm